// LOGINEO Flyout Start // LOGINEO Flyout End

Save the Date: 06.12.-10.12.2021

Die Kinder der OGS sind sehr fleißig und verwandeln unsere Räume zunehmend in eine kleine Weihnachts-Wichtel-Werkstatt.

In der Woche vom 06.12.-10.12.2021 erwartet Sie auf unserem Schulhof täglich von 14:30-16:15 Uhr unser Spendenbasar/ kleiner Weihnachtsmarkt mit vielen kleinen schönen Dingen zum Verschenken oder Behalten.

Sagen Sie es gerne weiter, bringen Sie beim Abholen der Kinder ein bisschen Zeit mit und Finden Sie schöne Dinge. Freuen Sie sich auf Zauberlichter, Lichtflaschen, Gewürzzucker und vieles mehr!

Der komplette Erlös wird zugunsten der Opfer der Flutkatastrophe im Ahrtal gespendet.

Spendenaktion für Flutopfer

Die Kinder der OGS-Stiftsschule starten eine Spendenaktion für die Opfer der Flutkatastrophe im Ahrtal.

Im Dezember wird es eine Woche lang einen kleinen Weihnachtsmarkt geben, bei dem Selbstgebasteltes verkauft wird.

Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie unsere Aktion und finden Sie schöne Dekoartikel zum Behalten oder Verschenken.

Gerne weitersagen!

Erfahren Sie mehr im Werbevideo der 4a

Herbstferien 2021

In den Herbstferien ging es hoch hinaus…

Wir hatten eine komplette Flugwoche, in der wir gebastelt, gemalt, gebaut und ausprobiert haben- alles im Sinne des Fliegens. Als Höhepunkt machte jede Gruppe einen Ausflug mit Führung zum Hangelarer Flugplatz. Bei den Klassen 2-4 wurden Boomerangs gebaut und geworfen- in Zusammenarbeit mit einem Boomerang Künstler.
Zum Abschied gab es ein großes Grillfest – und zum Glück erst danach den Regen.

Eine richtig schöne Herbstferienwoche!

Ausflug Flugplatz

Gartenprojekt mit der Bahnhofsmission

Wir haben im September eine Kooperation mit der Bahnhofsmission begonnen. Dort ist ein Garten neu angelegt
worden, in dem wir mit unseren Kindern ein Beet selbst bepflanzen durften.
Wir haben uns für Säulen Obst und Stauden entschieden. Außerdem haben wir verschiedene Zwiebelblüher gesetzt. So möchten wir den Kindern die Möglichkeit geben in ihrer Grundschulzeit Pflanzen wachsen zu sehen und zu lernen, was für eine Pflege notwendig ist. Wir pflegen unseren kleinen Garten in den Ferien, die Alltagspflege übernimmt die Bahnhofsmission. Gerne können Sie mit ihren Kindern das Beet (am Ende von Gleis 1) besuchen, die Mitarbeiter der Bahnhofsmission freuen sich über jeden Gast !

stellv. Schulleitung: N.N.

GGS Stiftsschule Bonn